logoArcheoplus

Mises à jour du site internet

Résumé des différentes mises à jour du site internet.

23.04.2017

14.11.2016

  • Modifications du site archéologique de Pully (VD)

21.10.2016

04.10.2016

16.09.2016

04.07.2016

12.01.2016

01.11.2015

07.09.2015

27.07.2015

11.03.2015

16.01.2015

12.01.2015

17.11.2014

29.09.2014

05.09.2014

  • Adaptation du site pour les tablettes tactiles et les smartphones
  • Nouveau logo
  • Modifications pour les sites archéologiques:
    • Ajout des coordonnées topographiques nationales pour les sites et les monuments décrits
    • Ajout d'une liste de sites proches du site décrit
    • Carte situant le site en Suisse plus précise
    • Corrections diverses
  • Modification des Expositions
  • Modification de la Bibliographie
  • Modification des Liens

24.07.2014

02.07.2014

16.06.2014

22.05.2014

25.04.2014

31.03.2014

21.01.2014

28.10.2013

25.09.2013

09.09.2013

27.06.2013

10.06.2013

03.06.2013

  • Mise à jour du Site archéologique d'Orbe (VD)

17.05.2013

14.05.2013

24.04.2013

09.04.2013

20.03.2013

18.03.2013

05.03.2013

13.02.2013

04.02.2013

17.01.2013

14.01.2013

02.12.2012

22.10.2012

05.07.2012

27.06.2012

07.03.2012

25.11.2011

04.09.2011

  • Présentation de la carrière romaine de la Raisse à Concise (VD)

29.07.2011

06.07.2011

  • Mise à jour des Expositions

22.03.2011

  • Mise à jour des Expositions

03.12.2010

  • Accès au site de la Fondation Archives Vivantes
  • Mise à jour des Expositions

02.11.2010

  • Modification du Site archéologique d'Yverdon-les-Bains (VD)
  • Mise à jour des Expositions

03.10.2010

  • Présentation du Site archéologique de Riaz (FR)
  • Mise à jour des Expositions

15.07.2010

  • Présentation du Site archéologique d'Yverdon-les-Bains (VD)
  • Mise à jour des Expositions

05.06.2010

  • Correction de liens sur quelques pages du site

20.05.2010

  • Mise à jour des Expositions
  • Mise à jour des Liens

25.04.2010

  • Nouvelle maquette
  • Simplication des pages d'accès aux Sites archéologiques et au Glossaire
  • Modifcation des pages d'accès aux Restitutions en image de synthèse
  • Modification des pages Expositions et Contacts
  • Ajout de fichiers Google Earth pour les Sites archéologiques présentés
  • Correction de quelques erreurs pour les Sites archéologiques
  • Présentation des Sites archéologiques du Bas-Vully (oppidum du Mont Vully, FR) et de Montagny (FR)
Archeoplus / Mises à jour